BloG

KaffeeSeife

Bei uns gibt es sie noch die KaffeeSeife, die in keiner Küchen fehlen darf. Küchengerüche an Ihren Händen können zuverlässig entfernt werden egal ob es sich um Zwiebel-, Knoblauch- oder Fischgerüche handelt. Für eine besonders gründliche Reinigung sorgt der...

Verpacktladen

Wir schätzen Unverpacktläden, aber unseren Laden, hier mal verpackt wegen Renovierungsarbeiten, lieben wir einfach.

Tag des Kaffees 1.10.2020

Zum #TagdesKaffees gibt es heute mal eine Schrift der Frauen und die entsprechende Antwort der Männer dazu und das alles aus dem Jahre 1674.

Andere Zeiten brauchen andere Zeiten

In unserem Team sind auch Mütter mit Kita- und Schulkindern von daher bis auf weiteres geänderte Öffnungszeiten: Mo-Di. und Do.-Fr. jeweils 7.30 bis 13 Uhr Mittwoch geschlossen. Sa. 8.00-13 Uhr Danke für Ihr Verständnis.

Klosterstadel Infostand

Am Montag, den 23.9. von 10-12 Uhr sind wir mit einem Infostand und natürlich mit unserem Kaffee bei REWE-Uwe Steidel in Nittendorf vertreten. Besuchen Sie uns und lernen Sie uns kennen. Es würde mich freuen. Florian Gebhardt - Klosterstadel.