Übungsabend Tanz

Dienstag, 26. März, 19.00-21.00Uhr,
Teilnahmebeitrag: 5€

Kultursaal Pielenhofen, Klosters. 5, Pielenhofen

Sie wollen gerne einen ersten Tanzkurs oder auch eine Auffrischung zu den Tänzen machen, aber keine Lust auf eine steife und gezwungene Stimmung?
Dann haben Sie hier in meinem Angebot im Klosterstadel die Möglichkeit das zu tun und gleich auch beim anschließenden Tanz-Café mit der Cappuccino-Tanzband (am 30.3.) weiterzumachen.
Ich unterrichte im Raum Regensburg und Barbing verschiedene Tänze, bin aktiver Turniertänzer und habe einen riesen Spaß daran, Menschen zum Tanz zu verführen.

TANZEN

Sie wollen gerne einen ersten Tanzkurs oder auch eine Auffrischung zu den Tänzen machen und haben aber keine Lust auf eine steife und gezwungene Stimmung?
Dann haben Sie hier im Klosterstadel die Möglichkeit das zu tun und gleich auch beim anschließenden Tanz-Café mit der Cappuccino-Tanzband (am 30.3.) weiterzumachen.

Tanzvarianten

Grundschritte für Anfänger und für Fortgeschrittene

Mit den Standard/Latein Angebot werden die klassischen Gesellschaftstänze wie Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Wiener Walzer, Tango, Discofox und einige mehr erlernt. Was man alles mit nur 3 Schritten machen kann, damit Sie in Discos, auf Parties und beim Tanz-Café glänzen können, ist mein Angebot für Sie.